Formaggio di latte intero crudo con stagionatura di 90 giorni.
Formaggio prodotto con latte intero vaccino, con una stagionatura di 60 / 90 giorni, di sapore dolce, con una pasta morbida molto apprezzato non solo dagli adulti ma anche dai bambini; lo si trova in forme da 3,0 – 4,0 kg.
Formaggio saporito dal gusto intenso prodotto con latte crudo intero. Ciò che rende questo formaggio unico nel gusto e nei suoi aromi è il latte, che nasce da vacche che si nutrono con erbe e fieno del tutto particolari, provenienti da terreni di montagna, situati a 1000/1200 m di altitudine, con un'ottima esposizione al sole, in un ambiente incontaminato ai piedi della Becca d'Aveille. Questo formaggio è commercializzato a partire dai 60 giorni di stagionatura per poi raggiungere stagionature più lunghe.
Scopri di più sul nostro prodotto di punta: il Formaggio Becca d'Aveille vieux.
I nostri prodotti
Valid XHTML 1.0 Strict • Valid CSS! • VisaMultimedia - Grafica | Internet | Multimedia | Video | Fotografia • Cloud Hosting Provider - HEXTRA