It - Fr - En

Maison Agricole Moin

Formaggi stagionati

FONTINA DOP

Fontina - Maison Agricole Moin

Formaggio di latte intero crudo con stagionatura di 90 giorni.

LE PETIT FROMAGE DE VILLE SUR NUS

Le Petit Fromage - Maison Agricole Moin

Formaggio prodotto con latte intero vaccino, con una stagionatura di 60 / 90 giorni, di sapore dolce, con una pasta morbida molto apprezzato non solo dagli adulti ma anche dai bambini; lo si trova in forme da 3,0 – 4,0 kg.

FORMAGGIO BECCA D'AVEILLE VIEUX

Formaggio saporito dal gusto intenso prodotto con latte crudo intero. Ciò che rende questo formaggio unico nel gusto e nei suoi aromi è il latte, che nasce da vacche che si nutrono con erbe e fieno del tutto particolari, provenienti da terreni di montagna, situati a 1000/1200 m di altitudine, con un'ottima esposizione al sole, in un ambiente incontaminato ai piedi della Becca d'Aveille. Questo formaggio è commercializzato a partire dai 60 giorni di stagionatura per poi raggiungere stagionature più lunghe.
Scopri di più sul nostro prodotto di punta: il Formaggio Becca d'Aveille vieux.

I nostri prodotti

MAISON AGRICOLE MOIN | Fraz. Tzerpiana, 1 - 11020 Quart (AO) | Telefono +39 333 26 44 910 - +39 328 72 16 043 | Mail info@maisonagricolemoin.it | PI/CF 01229950074

Valid XHTML 1.0 Strict  •  Valid CSS!  •  VisaMultimedia - Grafica | Internet | Multimedia | Video | Fotografia  •  Cloud Hosting Provider - HEXTRA