It - Fr - En

Maison Agricole Moin

La carne valdostana

La produzione della carne valdostana segue la filiera certificata e controllata dall’AREV.

Il nostro allevamento, si basa su un’alimentazione naturale del bestiame e su un sistema sostenibile che tutela l’ambiente. Cresciamo gli animali nel rispetto del loro benessere. Per la loro alimentazione usiamo materie prime di qualità; i vitelli sono nutriti con latte bovino, siero di latte e fieno BIO di primo e secondo taglio. Integriamo la razione con cereali senza l'utilizzo di mangimi.

Eat biodiversity

Per poter essere portata in tavola, la carne deve riposare per un certo periodo di tempo affinché acquisisca morbidezza e sapore.

Questo procedimento, chiamato 'frollatura', avviene in condizioni di temperatura e umidità controllata con un’areazione costante per evitarne l’essiccamento e lo sviluppo di microrganismi.

La carne valdostana viene infine etichettata secondo un preciso disciplinare nel rispetto del Regolamento CE 1760/00. 

Potete comprare la carne dei nostri animali presso la macelleria Péaquin di Saint-Vincent durante tutto l’anno oppure in azienda, previa prenotazione.

Allegati

I nostri prodotti

Galleria fotografica

Arrosto - Maison Agricole Moin

Bollito - Maison Agricole Moin

Costata - Maison Agricole Moin

Cuore - Maison Agricole Moin

Fegato - Maison Agricole Moin

Fettine - Maison Agricole Moin

Filetto - Maison Agricole Moin

Ossobuco - Maison Agricole Moin

Rollata - Maison Agricole Moin

Sottofiletto - Maison Agricole Moin

Spezzatino - Maison Agricole Moin

Tondino - Maison Agricole Moin

Carne trita da sugo - Maison Agricole Moin

Carne trita scelta - Maison Agricole Moin

MAISON AGRICOLE MOIN | Fraz. Tzerpiana, 1 - 11020 Quart (AO) | Telefono +39 333 26 44 910 - +39 328 72 16 043 | Mail info@maisonagricolemoin.it | PI/CF 01229950074

Valid XHTML 1.0 Strict  •  Valid CSS!  •  VisaMultimedia - Grafica | Internet | Multimedia | Video | Fotografia  •  Cloud Hosting Provider - HEXTRA